Политика Конфиденциальности

ООО «BERDYCHEVSKA WOOL» (www.woolala.studio)

В соответствии с положениями ЗАКОНА № 133 от  08.07.2011 г. «О защите персональных данных», ООО «BERDYCHEVSKA WOOL» ИНН 1019600031984 обрабатывает персональные данные с соблюдением указанных далее принципов, в законных целях.

Использование сайта пользователем — физическим лицом (далее Пользователь) означает принятие Политики конфиденциальности и условий обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, Пользователь должен прекратить использование Сайта Интернет-магазина www.woolala.studio (далее Сайта)

Обработка персональных данных осуществляется автоматическими средствами, с соблюдением законных требований и в условиях, обеспечивающих безопасность, конфиденциальность и соблюдение прав Пользователя.

  1. ЦЕЛЬ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает  обязательства Администрации Сайта Интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации Сайта при размещении заказа на покупку товаров. Персональные данные, разрешённые к обработке в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения формы на сайте в разделе «Корзина» и включают в себя следующие данные:

— Имя, фамилия Пользователя

— Контактный телефон Пользователя

— Адрес электронной почты (электронная почта)

— Адрес доставки товара

При использовании Cookies будут собирается следующие данные:

—      дата и время входа;

 —      название страницы;

 —      ID сеанса;

 —     ссылочный URL (с которого вы пришли на нашу веб-страницу);

—      версия браузера;

 —      операционная система;

—       тип устройства Пользователя;

—       местоположение Пользователя.

 2. ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Администрация сайта может использовать персональные данные Пользователя для:

— Определения Пользователя, зарегистрированного на сайте при размещении заказа;

— Определения местонахождения Пользователя, в целях обеспечения его безопасности и предотвращения мошенничества;

— Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта Интернет-магазина, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя;

— Подтверждения Пользователю информации о состоянии заказа;

— Предоставления Пользователю эффективной поддержки в случае возникновения проблем с использованием сайта или доставкой;

— Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений товаров, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта.

  1. УСЛОВИЯ И ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ

3.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в персональных информационных системах с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

3.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта имеет право передавать персональные данные третьим лицам, в частности курьерским службам, почтовым организациям, операторам связи, для осуществления доставки Пользователю заказа, который был обработан на сайте Интернет-магазина.

3.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Республики Молдова только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Молдова.

3.4. Администрация сайта принимает организационные и технические меры, необходимые для защиты личной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, изменения, уничтожения, копирования, распространения, блокирования и других незаконных действий третьих лиц.

  1. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

— Предоставить достоверную информацию о персональных данных, необходимых для пользования сайтом;

— Обновлять и дополнять информацию, предоставленную в личных данных, в случае ее изменения;

— Пользователь имеет право потребовать полного или частичного удаления личных данных, а также учетной записи пользователя. Клиент может воспользоваться любым из вышеперечисленных прав, обратившись в Интернет-магазин согласно контактным данным, указанным в пункте 6 данной Политики.

— Пользователь вправе отозвать согласие на обработку персональных данных для  маркетинговых акции направив соответствующее заявление, обратившись в Интернет-магазин согласно контактным данным, указанным в пункте 6 данной Политики.

Отказ в предоставлении таких данных, делает невозможным выполнение заказов.

4.2. Администрация сайта обязана:

— Использовать информацию, полученную только для целей, изложенных в главе 2 настоящей Политики конфиденциальности.

— Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не продавать, не обменивать, не публиковать или иным образом раскрывать любые персональные данные, передаваемые Пользователем, за исключением оговоренного п.п. 3.2 и 3.3 настоящей Политики конфиденциальности.

— Принять меры предосторожности для защиты конфиденциальности личных данных Пользователя

— Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

6.1. Администрация Интернет-магазина вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.

6.2. Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на сайте Интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.3. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Интернет-магазину:

— По электронной почте info@woolala.studio

— По почтовому адресу: МД-2072, Республика Молдова, г. Кишинев, ул. Валя Кручий 22, оф. 77